AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

 

 

 

Terrania Inmobiliaria, S.A. de C.V. y sus empresas filiales, señalando todas ellas para efectos de la LFPDPPP como domicilio la calle Antiguo Camino a Rancho San Isidro 3202 2 Santiago Momoxpan, San Pedro Cholula, Puebla, México, C.P. 72760 (o su marca registrada “CALTIARE M.R.”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar a través los distintos medios que utilizamos para la difusión y/o prestación de los bienes y servicios propios de su giro.

 

Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, aplicar descuentos, programas de lealtad y/o fidelidad, venta de productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle alguno de los siguientes datos: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad y edad; así como datos sensibles: estado civil, información crediticia y patrimonial y estado de salud en su caso; los que son almacenarlos en forma electrónica, física y/o digital. Queda entendido que todos aquellos datos de carácter sensible, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares no podrá ser objeto de transmisión y/o tratamiento distinto a aquel para el que fue entregada sin el consentimiento expreso de sus titulares, para los demás datos el titular consiente en forma tácita su consentimiento, mismo que podrá ser limitado o modificado a través de los medios aquí señalados. Cualquier tratamiento, uso o finalidad distintos o secundarios a los aquí señalados serán comunicados a los titulares de los mismos a través de nuestra página web y/o telefónica y/o electrónica a efecto de que en el plazo de 5 días manifiesten su oposición.

 

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través del siguiente canal de atención: 222 573 11 76 ext. 103 (Departamento de Datos Personales) y a través de nuestro correo electrónico: ventas@caltiare.com.mx

 

Terrania Inmobiliaria, S.A. de C.V. dará respuesta a cualquier solicitud dentro de los 20 días siguientes contados desde la fecha en que se recibió la solicitud para comunicar la determinación adoptada, siempre que el solicitante acredite la titularidad de los datos y utilice los formatos y procedimientos autorizados por éste. Le informamos que sus datos personales solo serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “CALTIARE M.R.”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas en la página: www.caltiare.com.mx

 

 

 Escrito por Caltiare

Caltiare Residencial

Galería Caltiare Residencial

Caltiare Residencial

Últimas noticias...

 

Quiénes Somos...

 

Créditos

 

Crédito mancomunado Infonavit-Fovissste

Pide tu segundo crédito al Infonavit

Infonavit incrementa su monto de crédito

Interesados en segundo crédito Infonavit ya pueden conocer el monto de financiamiento máximo que podrían obtener

Otorgan hipotecas para no afiliados

Aviso de Privacidad